中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
2017第七届行业职工桥牌赛落
2018-03-05 18:01  中国企业体育协会


  2017年7月29日,经过两个比赛日的激烈争夺,第七届全国行业职工桥牌赛在内蒙古自治区乌兰察布落下帷幕。


image001_副本.jpg
中国企业体协主席冀运希在赛场上讲话


  最终,中国冶金体协代表队在公开团体赛中蟾宫折桂,中国航空体协代表队、中国石油体协代表队分获亚军和季军。在公开双人赛的比拼中,来自中国水利体协代表队的刘宏亮和江宏荣膺桂冠,亚军奖牌被中国冶金体协代表队的王剑冰和张立雄摘得,中国航空体协代表队派出的杨永利和欧阳焕民搭档获得第三名。道德风尚奖,由来自于中国煤矿体协以及中国前卫体协分别获得。中国企业体育协会主席冀运希、中国电子体协副秘书长庞成奎、乌兰察布市体育局局长温飚、乌兰察布市体育局副局长樊跃峰出席闭幕式,并为获奖团队和选手颁奖。


image002.jpg
冀运希主席与获得团体赛冠军的冶金体协代表队合影


  本届赛事,由中国企业体育协会主办,中企体育文化发展有限公司承办,共吸引了15支全国行业体协代表队、近120人参加。


  全国行业职工桥牌赛,是一项举办多年、业已在全国行业职工体育领域内具有广泛影响力与知名度的职工体育品牌赛事。本届赛事,也是中国企业体育协会刚刚召开完第三次会员代表会、选举产生了第三届理事会成员和负责人之后,自主举办的第一项全国职工体育比赛。


image003.jpg
选手专注比赛中


  未来,中国企业体育协会将逐步升级赛事,为更多广大职工桥牌爱好者提供更多的参与机会,进一步普及桥牌文化,为全国广大行业职工提供更优质的体育服务。


热点新闻

ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1