中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
2017全国行业男子职工篮球赛圆满落幕!
2017-12-04 14:16 中国企业体育协会


  12月3日,美丽的昆明海埂体育训练基地,由中国企业体育协会主办,中企体育文化发展有限公司承办的2017全国行业男子职工篮球赛圆满落幕!


  在最后一个比赛日的较量中,中国煤矿体协代表队以71:68的比分艰难战胜了中国石化体育协会代表队,捧得了本届2017全国行业男子职工篮球赛的冠军奖杯。


1-1.jpg
煤矿体协代表队荣获冠军


  闭幕式上,中国冶金体协秘书长姜荣,为本次比赛的四至八名球队颁奖,中国煤矿体育协会副主席林苏东,为获得本次比赛的冠、亚、季军颁发奖杯。


1-2.jpg
姜秘书长与获奖球队合影


1-3.jpg
林副主席为前三名球队颁发奖杯


  本届2017全国行业男子职工篮球赛,已经是第六届全国职工篮球比赛,吸引了中国煤矿体育协会、中国火车头协会、中国冶金体育协会、中国前卫体育协会、中国林业体育协会、中国石化体育协会、中国航空体育协会、中原环保股份有限公司,共8支球队,130名运动员参与。在短短的五天时间,20场比赛里,球员们的奋勇拼搏,教练们的激情指挥,各行业体协的大力支持,共同编织起了职工篮球的新篇章。通过篮球运动提升了职工间凝聚力,促进各行业间交流,展示了当代职工的全新风貌。


1-4.jpg
全体球队参加闭幕式场景


  虽然2017全国行业男子职工篮球赛已经落幕,但这也标志着2018全国行业男子职工篮球赛即将开始。职工篮球会以崭新的姿态来迎接更加美好的明天!


  附2017全国行业男子职工篮球赛成绩


名次球队
1中国煤矿体育协会代表队
2中国石化体育协会代表队
3中原环保股份有限公司代表队
4中国林业体育协会代表队
5中国前卫体育协会代表队
6中国冶金体育协会代表队
7中国火车头体育协会代表队
8中国航空体育协会代表队


热点新闻

ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1