中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
中企体协第三届第二次理事会召开
2018-01-24 11:26 中国企业体育协会


  2018年1月19日,中国企业体育协会第三届第二次理事会在海南省澄迈县成功召开。这是继协会于2017年7月26日举行第三次会员代表大会,选举产生第三届理事会并召开会议后,再次进行的理事会会议。


01.jpg    
高抒霞秘书长主持第二次理事会


  本次会议由秘书长高抒霞主持,理事们围绕增补协会副主席候选人、新设二级机构等议题进行了充分的交流与讨论。最终,与会人员一致表决同意,将中国通信体协秘书长石霞列为中国企业体协副主席候选人。


02.jpg    
各位理事认真研究各项议题


  鉴于当前系统化、创新化、可持续发展职工乒乓球事业的时机和条件均已比较成熟,理事会一致同意成立职工乒乓球委员会,作为协会全新的二级机构,负责中国企业体协职工乒乓球项目的统筹管理、具体运营工作,以全国各行业广大职工乒乓球爱好者的需求为根本出发点,为各行业基层单位和一线职工提供优质的服务,用实际行动为职工乒乓球事业发展贡献自己的力量。


03.jpg    
与会理事围绕议题进行研究讨论


  为进一步做好协会组织建设、项目运营、会员发展等工作,理事会一致同意,聘请国家体育总局法规司原处长卫虹霞,担任中国企业体协常务副秘书长职务。


04.jpg    
理事会举手表决通过各项决定


  此外,理事会还一致同意吸纳包括沈阳飞机工业(集团)有限公司、内蒙第一机械集团有限公司等共计20家单位,成为中国企业体协会员单位,并讨论通过了2017年赛事活动优秀组织奖获奖单位名单。

热点新闻

ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1