中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
【征集】说出你的足球故事!
2018-08-07 10:11 中国企业体育协会

足球给你留下最深的印象,往往是那些定格在记忆中瞬间的画面。他们或是巴乔落寞的背影、罗纳尔迪尼奥的任意球、K神克洛泽的空翻、马拉多纳的草地滑翔,又或是上届巴西世界杯东道主惨败后,痛哭不止的小朋友和抱着奖杯眼含热泪的老人。

 

之所以你会记住这些画面,因为他们背后都是一个故事,都是一份感动。感动是足球最大的魅力,足球又是一份信仰和一代代的传承。因为有足球,很多优秀的品质可以融入个人生活中,这其中有友情、有爱情、有坚持、有梦想、有责任。

 

1533607186063.jpg

航空工业导弹院队员激烈拼抢

 

航空人是天空的守护者,由于职业的特殊,中国航空人已经习惯于隐姓埋名,中国航空人享受着低调与从容。实干兴邦,是航空人的追求;埋头奉献,是航空人的秉性。可谓是中华儿女多壮志,敢叫日月换新天

 

1533607218700.jpg

他们是大国重器的制造者!一架架战机守卫祖国的蓝天!

 

即便工作辛苦,他们每个人的心中也有个足球梦,也如热爱工作一般热爱足球,他们和足球的故事永远诉说不完,他们将足球作为信仰代代相传。

 

1533607455104.jpg

每一架飞机的起飞,都见证了我国航空事业的发展!

 

2018813日,航空工业“沈飞杯”职工男子足球总决赛暨2018“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛(航空体协预选赛)即将在沈阳打响,属于航空人的足球盛宴即将来临!除了站在决赛舞台上的16支球队,在全国8个协作区的比拼当中,还有许多未能出线的球队。他们同样渴望胜利,同样热爱足球运动,同样有着航空人特有的拼搏精神!


今天,我们想请未出线的人,未出线的球队,讲讲他们的故事,诉说一下他们的精彩!

 

1533607488861.jpg

华中协作区比赛画面

 

1533607510514.jpg

华东协作区预选赛赛后合影

 


如果您是未出线球队的队员


您可以写下对于未来的憧憬,

对于本届赛事的美好祝愿您可以写下您印象最为深刻的一场比赛您可以写下您的队名,

讲述球队的足球故事......

如果您的球队能够站在沈阳的舞台您可以讲述您对未出线球队想说的一段肺腑之言


让不能来到沈阳的各支球队感受我们最深的祝福......

把你的故事说出来,

给生活加点料永远记住我们都是航空人我们心中都有足球梦

 

1533607594140.jpg

友谊第一,比赛第二!职工足球,不讲输赢!

 

在留言板写下您与足球的故事~


点赞高者即可获赠中国足球名宿签名足球一个~

 

PS:签名汇总:迟尚斌,戚务生,马元安,李晓光、胡之刚、李应发、苏永舜、杨礼敏......


99.jpg 

还等什么快来留言吧!!!

还等什么快来留言吧!!!

还等什么快来留言吧!!!

热点新闻

ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1