中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
【重磅】始于足球,着眼未来!中国企业体协赛事活动基地落户大连湾!
2018-11-15 16:24 中国企业体育协会

2018年11月10日,2018“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛(大连湾赛区预选赛)闭幕式暨中国企业体育协会赛事活动基地挂牌仪式圆满举办!


大连具有良好的足球氛围,被誉为“足球城”。大连湾作为大连足球的重要组成部分,“职工足球”一直都是大连湾的一张闪亮名片。在去年,由大连湾地区企事业单位职工组成的大连湾职工联队获得了首届中国职工足球联赛总决赛冠军,彰显了大连湾地区深厚的职工足球文化底蕴。


1542267244978.jpg


在今年,大连湾地区的职工足球活动更加丰富多彩,大连湾赛区预选赛历时八个月,来自大连湾地区企事业单位的职工奉献了一场场的精彩比拼。在竞赛组织,后勤保障,创新发展等方面取得了长足的进步。


1542267285035.jpg


正因如此,中国企业体协赛事活动基地落户大连湾,始于足球,着眼未来。以职工足球赛事为抓手,提升职工体育文化在大连湾地区的塑造。未来,各类中国企业体协的赛事活动也将大连湾作为活动基地,广泛开展,提升大连湾人民的幸福感与凝聚力。


全国政协教科文卫体委员会原副主任、国家体育总局原副局长、中国企业体育协会名誉主席 段世杰;

全国政协社会和法制委员会原副主任,全国总工会原副主席、书记处书记,中国企业体育协会名誉主席 张世平;

中国企业体育协会主席 冀运希;

辽宁省体育局党组书记、局长 宋凯;

中国企业体育协会第一副主席 戴璐强;

中国企业体育协会监事 王小宁;

大连湾街道党工委书记,大连湾临海装备制造业聚集区管委会主任,党工委书记 孙域梁;

甘井子区文体局局长 宋健;

中国企业体育协会职工足球委员会主席 迟尚斌;

中国企业体育协会职工足球委员会副主席兼秘书长 刘洪伟;

中国企业体育协会职工足球委员会副主席 吴金祥;

中国企业体育协会副秘书长 田超;

金地集团大连公司总经理 齐勋;

中国企业体育协会职工足球委员会副主席兼装备部部长 陶国森;

韩国京畿道足协主席 朴琳等领导嘉宾出席活动现场。


1542267402313.jpg

1542267402705.jpg

1542267402376.jpg

1542267402837.jpg

1542267405807.jpg

1542267493843.jpg

全国政协教科文卫体委员会原副主任、国家体育总局原副局长、中国企业体育协会名誉主席段世杰(右);全国政协社会和法制委员会原副主任,全国总工会原副主席、书记处书记,中国企业体育协会名誉主席张世平(左)为大连湾中国企业体协赛事活动基地揭牌。


随着中国企业体协赛事活动基地落户大连湾,标志着中国企业体协与大连湾政府将会在职工体育领域内展开深度合作,以职工足球为抓手,就职工体育赛事打造、职工体育产业发展、职工精神文化塑造等方面展开深度交流合作。发挥中国企业体协在职工体育层面上的影响力,将越来越多的职工体育活动带到大连湾,以体育为载体,提升大连湾人民的幸福感与凝聚力。

热点新闻

ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1