中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
中国职工亲子足球课堂(沈阳站)圆满落幕!
2019-01-24 12:13 中国企业体育协会

2018年1月15日,2018“中国足球发展基金会杯”中国职工亲子足球课堂(沈阳站)正式落下帷幕。累计4天的时间里,100名职工子弟在专业指导教师的带领下,接受了专业的足球技能培训,感受到了快乐足球。


1.jpg

2018“中国足球发展基金会杯”中国职工亲子足球课堂(沈阳站)圆满落幕!


职工足球发展,沈飞公司先行!


本次亲子课堂沈阳站,由中国企业体协主办,得到了中国足球发展基金会大力支持,沈飞集团公司工会承办。作为航空系统职工足球开展的领头羊,沈飞公司连续两年参与了“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛总决赛,并在2018年斩获十一人制行业组亚军的好成绩。


2.jpg

航空工业沈飞工会足协秘书长张宏伟为小学员们发放服装。


3.jpg

开心到起飞。


4.jpg

航空工业沈飞工会足协秘书长张宏伟全程参与亲子足球课堂,保障了活动的顺利进行,感谢他的辛苦付出!


底蕴深厚的职工足球文化,离不开沈飞集团公司工会的大力支持。连续两年举办公司足球赛、俱乐部制的职工足球运营模式、航空工业“鹘鹰杯”职工男子足球赛暨“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛(航空体协赛区预选赛)最终捧杯......来自于绿茵场上的荣誉,沈飞公司数不胜数。如今,中国职工亲子足球课堂也在此列,从另外一个维度,携手中国企业体育协会,通过亲子足球课堂,提升了职工家庭的幸福感,丰富了职工业余文化建设。


5.jpg

中国企业体协副秘书长田超聆听小学员们对课程的感想。


夯实基础,建设塔基。


本次亲子课堂沈阳站,亚足联/中国足协A级教练员、中国足协教练员讲师、国际足联草根足球、中国足协校园足球指导员讲师李立峰;中国足球学校(广东分校)教练组组长、广东省湛江市省运会主教练刘哲等专业大咖级教练员悉数登场,通过理论讲解与亲身实践两个环节,为职工子弟们上了一系列内容丰富、生动有趣、专业性突出的亲子足球培训课程。


6.jpg

小学员们对教练员的到来翘首以盼。


7.jpg

教练员讲解踢球要领。


8.jpg

科学热身,避免受伤哦。


9.jpg

体能训练。


10.jpg

你看他带球多厉害。


11.jpg

激烈的对抗赛。


12.jpg

一张大大的笑脸送给你们。


13.jpg

小学员在课程结束后露出这样的表情,有不舍,有思考……


14.jpg

中国企业体协副秘书长田超表示:“中国企业体协希望通过这样专业化、系统化、创新化的培训模式,让更多的职工子弟可以参与足球运动,夯实中国足球基础环节,完善中国足球塔基建设。”


15.jpg

沈河区文化路第二小学校长张辉对课程进行总结,对本次活动给予了肯定,希望明年能再次举办亲子足球课堂活动。


16.jpg

小学员们顺利结业!


在未来,中国企业体育协会还将继续贯彻有温度的运营模式。系统化、创新化、可持续化的运营中国职工亲子足球课堂。让更多的职工人群,通过亲子足球课堂提升家庭幸福感;让更多的职工子弟,通过亲子足球课堂,得到足球的初体验,从而完善中国足球基础环节,为中国足球的发展尽一份职工足球的力量。

ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1