中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
中国企业百队百人业余高尔夫联赛4月开赛
2019-04-01 18:45 中国企业体育协会

“青青草地蓝蓝的天,在明媚春光里享受挥杆击球的快乐,以球会友,以赛促提高!”中国企业百队百人业余高尔夫联赛将于4月9日在北京乡村高尔夫俱乐部开杆。这是记者在3月29日举办的中国企业百队百人业余高尔夫联赛(北京站)新闻发布会上获得的消息。


11.jpg


中国企业体育协会主席冀运希、北京双百体育发展有限公司董事长靳水明、北京高尔夫球运动协会副会长兼秘书长范越出席发布会并讲话。据介绍,为助力健身休闲产业、推动高尔夫运动健康发展,中国企业体育协会和北京双百体育发展有限公司共同发起主办中国企业百队百人业余高尔夫联赛(北京站)。


22.jpg


本次联赛赛制融竞技性、广泛性、趣味性为一体,旨在精心打造成为中国高尔夫运动史上参与人数最多、人群层次最广、赛事历时最长的业余标杆赛事。联赛将持续到11月底,预计比赛200余场,参赛人数2万余人。


33.jpg


ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1