中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
职工足球联赛外企赛区收官!
2018-06-04 12:52 中国企业体育协会

62日,战马·FESCO第十四届足球联赛,暨2018“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛(外企体协赛区预选赛),历经5周酣战,终于迎来了最后一轮比赛,并在当天举行了闭幕式,原国家女子足球队主教练马元安指导也来到了现场。

 

当天的北京气温高达38度,但是酷暑没有阻止大家的热情,当天下午分别进行了11人制、7人制、5人制三种组别的最后一轮比赛。


01_副本.jpg 

运动员赛前热身


 1 - 副本_副本.jpg

主持人讲解比赛规则及活动流程


1_副本(1).jpg

 赛后运动员们激情相拥

 

比赛结束后,先是进行了一场充满趣味的障碍进球大赛,由参赛球队的代表进行射门,当球越过障碍物并成功射进球门中的圆圈时,即可得到现金大奖。每一个参赛游戏的球员都获得了由马元安指导亲笔签名的足球一个。


 1_副本_副本.jpg

游戏活动场面


 02_副本.jpg

马指导与运动员及工作人员合影留念

 

在一段动感十足的拉拉队开场舞后,闭幕式颁奖仪式正式开始。原国家女子足球队主教练马元安、北京外企体育协会常务副会长卢勇、北京市红牛维他命饮料有限责任公司市场部高级经理高博洋,分别为5人制组冠亚季军、7人制冠亚季军以及11人制组冠亚季军队伍颁发了奖杯及奖金。


 2_副本(1).jpg

马指导为获奖球队颁发奖品

ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1