中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
中国冶金体育协会
2017-07-14 17:32  中国企业体育协会


  中国冶金体育协会成立于1958年,现有会员单位近93个。几十年来,冶金体协已召开了五届全国理事代表大会,成功举办了五届全国冶金职工运动会。组织参加了第十届、第十一届全国运动会;举办了上百次行业内部的体育比赛,现已成为具有很强行业影响力的行业体育协会。

  冶金体协的品牌项目是竞技拔河。冶金体协代表队几乎囊括了历届全国拔河锦标赛的所有级别的冠亚军;还多次代表中国参加世界拔河锦标赛,都取得过优异的成绩, 尤其女队在2010年、2014年、2016年都站上了540公斤级世界冠军的领奖台,是不折不扣的世界强队。

  冶金体协积极推行全民健身计划,组织了丰富多彩的职工体育活动和比赛,使冶金行业体育工作进入了一个全面、规范发展的崭新阶段。

合作专区
中国企业体育协会致力于推动企业全民健身事业发展,为加强协会组织建设,进一步扩大企业体育影响力,现诚邀您加入我们!
ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1