中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
中国职工足球发展高级研讨会召开
2017-11-29 13:17  中国企业体育协会



  借2017“中国足球基金会杯”中国职工足球联赛总决赛开幕之机,由中国企业体育协会主办、中国足球发展基金会支持的2017中国职工足球发展高级研讨会,也于2017年11月25日在昆明举行。


  全国政协教科文卫体委员会副主任、国家体育总局原副局长段世杰、国家体育总局群体司副司长李正宁、中国企业体育协会主席冀运希、中国足球发展基金会副理事长王俊生、新华社体育部主任许基仁、人民日报体育部主任李中文、北京晚报体育部主任袁虹衡、云南省体育副局长常林、北京市体育局副局长杨海滨、中国企业体育协会职工足球委员会总顾问戚务生、主席迟尚斌、前中国国家男子足球队主教练苏永舜、前中国国家女子足球队主教练马元安、李应发等一批中国足球名宿集体参会,论道中国职工足球,从不同角度为中国职工足球发展建言献策。


  社会足球是中国足球的根基,职工足球又是社会足球的重要组成部分。在中国足球发展基金会的大力支持下,这是职工足球历史上首次举办高规格、大规模的研讨会,标志着中国职工足球在告别零散化、向系统化方向发展的进程中,又迈出了重要一步。


  中国职工足球事业的发展,需要实际行动落实,也需要汇集各方智慧。2017中国职工足球发展高级研讨会的举办,为中国企业体育协会在国家体育总局领导、中国足球协会指导,以及中国足球发展基金会的大力支持下,继续推动职工足球事业的发展提供了强大的智力支持,也为中国企业体育协会如何进一步发挥足球的文化内涵,提升职工幸福感与向心凝聚力指明了更加清晰的努力方向。

热门视频

ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1