中国企业体育协会
欢迎来到中国企业体育协会
中国职业足球联赛
中国职工亲子足球课堂楚雄一中站
2017-11-29 15:17  中国企业体育协会



  2017年11月27日,由中国企业体育协会主办、中国足球发展基金会支持、云南省楚雄第一中学承办的,2017“中国足球基金会杯”中国职工亲子足球课堂(楚雄一中站)活动顺利举办。


  该活动是2017“中国足球基金会杯”中国职工足球联赛的线下配套活动,旨在突破竞赛的形式,面向全国广大职工子弟普及足球技能、推广足球文化,以足球的名义提升职工家庭的幸福感。


  活动当天,苏永舜、戚务生、马元安、迟尚斌、李应发等13名中国足坛元老名宿纷纷到场,并亲自为各行业职工子弟进行了足球培训。根据受训学员的足球技能状况,划定了特训区和体验区,分别对校队成员和普通学生足球爱好者进行培训。特训区内,迟尚斌、马元安、胡之刚分别带领不同的学校校队进行训练,并为校队教练传授带队经验。体验区内,李晓光、刘庆泉与体育老师一起安排学生们参加不同内容的足球游戏。


  培训结束后,前中国国家男子足球队主教练戚务生和前中国国家女子足球队主教练马元安,分别带领楚雄一中男子足球校队和女子足球校队进行了一场别开生面的足球表演赛。最终,戚务生率队11:9险胜马元安。

热门视频

ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1