关于延期举办“劳动者杯” 2022中国职工气排球锦标赛总决赛的通知

2022-11-24 来源:本站原创

各行业体育协会、企事业单位、机关、社会团体:

 

“劳动者杯”2022中国职工气排球锦标赛总决赛原定于12月16日至18日在福建厦门举办,为此,我会与赛事承办方惠动乐(厦门)体育文化有限公司进行了大量的筹备工作。该赛事也得到了中国排球协会、全总教科文卫体工会、厦门市排球协会以及各参赛单位的大力支持。

 

然而,近期国内多地出现新冠疫情反弹情况,防疫形势较为复杂、严峻。11月23日,国家体育总局社体中心召开视频会,传达体育总局指示精神,强调严格防范体育赛事导致的疫情传播,要求民间线下赛事“能延尽延”,且不得举办跨省赛事。

 

为遵守体育总局指示精神,杜绝疫情隐患,保障参赛人员的健康,经组委会研究决定,将“劳动者杯”2022中国职工气排球锦标赛总决赛延期举办,具体举办日期另行商定。

 

在此,我会向大力支持本次赛事的各有关单位和参赛队伍表示衷心的感谢,并为因赛事延期给你们带来的不便表示歉意,同时希望你们继续关注和支持中国职工气排球锦标赛,共同推动职工气排球运动的发展。

中国企业体育协会

2022年11月24日